Veranstaltungen

 DatumVeranstaltung

November


23.11.2017, Donnerstag

19:00 Uhr

Whisky Tasting


Glenfarclas



Inhaber George Grant


präsentiert 7 außergewöhnliche Whiskys aus seinem Haus.

Glenfarclas (aus dem gälischem übersetzt: Tal des grünen Grases) wurde 1836 von Robert Hay gegründet und bekam 1844 die Lizenz, um Whisky zu brennen. 1865 wurde die Distillery an John Grant verkauft, dessen Nachfahren noch heute die Brennerei besitzen.

Unsere Gesellschafter Dr. Jürgen Lemme und Markus Hoppe haben weder Kosten noch Mühen gescheut, um Ihnen einen unvergleichlichen Whisky Abend zu bereiten.

George Grant, in sechster Generation Inhaber der Top Destille Glenfarclas, wird mit viel Fachwissen und Humor den Abend bestreiten und uns in die Geheimnisse des Uisge-beatha einführen. Hierzu hat er sieben seiner Whiskys im Alter von 9 bis 25 Jahren ausgewählt die uns die unglaubliche Geschmacksvielfalt und Qualität dieses über 150 Jahre alten Familienunternehmens präsentieren werden.

Wie immer hat unser Küchenteam ein hierzu perfekt passendes schottisches Vier-Gang-Menü kreiert.

Inklusive: 4-Gang-Menü, Whiskys von Glenfarclas, Vortrag in englischer
Sprache von George Grant, Softdrinks, Kaffee 89 Euro pro Person

Anmeldung für Club-Mitglieder

November


27.11.2017, Montag

17-21:00 Uhr

Eröffnung Schlachte-Zauber


auf der Dachterrasse bei Beluga



An der Weser herrscht festliches Flair, die Schiffe am Kai glitzern im blauen Licht, und in der Luft liegt ein weihnachtlicher Duft. Vom 27. November bis zum 23. Dezember 2017 präsentiert sich der Schlachte-Zauber im historischen, winterlichen und maritimen Ambiente.

Großes Feuerwerk


Zur Eröffnung des Schlachte-Zaubers findet traditionellerweise ein Feuerwerk statt. Erleben Sie das Feuerwerk sozusagen auf Augenhöhe von der Terrasse im 6. Stockwerk des Belugagebäudes.

Glühwein-Bier-Brezeln-Gebrannte Mandeln


…bieten wir Ihnen in der Zeit von 17-21 Uhr an. Um 21 Uhr, oder auch schon früher, können Sie dann den Weihnachtsmarkt mit Ihren Gästen oder zusammen mit anderen Mitgliedern genießen.

Inklusive: Feuerwerk von der Dachterrasse des Belugagebäudes, Glühwein, Bier, Bretzeln, Gebrannte Mandeln 35 Euro pro Person

Anmeldung für Club-Mitglieder
afterwork

November


29.11.2017, Mittwoch

19.00 Uhr


Last Wednesday

After Work CLUB


Diskutieren Sie zusammen mit anderen Mitgliedern in geselliger Runde über aktuelle Themen aus Politik, Wirtschaft & Gesellschaft.

Hier lernen sich Mitglieder in kleiner Runde im Rahmen interessanter Gespräche kennen.

Inklusive: Snacks, Wasser 10 Euro p. P.

Anmeldung für Club-Mitglieder
poker

Dezember


06.12.2017, Mittwoch

19.00 Uhr


Pokern


First Wednesday



Im Kreise unserer Mitglieder und deren Gäste spielen wir

Texas Hold´EM


Grundkenntnisse zu den Spielregeln sind erforderlich.

Anmeldung für Club-Mitglieder

Dezember


09.12.2017, Samstag

19.00 Uhr

Dîner de Noel


Francais



Voulez-vous dîner avec moi ce Soir



Wir laden Sie ein zu unserem ersten französischem Weihnachtsessen.
Und dabei kann ich Ihnen garantieren, wir kochen besser französisch,
als dass wir es sprechen.

Amuse-Gueule


Huîtres et un verre de Champagner

M e n u


Foie gras
***
Saint-Jacques
***
Bœuf Bourguignon
***
Tarte Tatin

F r a n z ö s i s c h e W e i n e
An diesem Abend werden wir eine große Auswahl französischer Weine
präsentieren und auch eine Weinreise durch Frankreich anbieten.

Inklusive: Austern mit einem Glas Champagner, 4-Gang französisches Menü 79 Euro

Anmeldung für Club-Mitglieder

Dezember


22.12.2017, Freitag

19.00 Uhr

Resterampe XVI


Legendär



Jetzt schon seit 16 Jahren ist dieser Abend ein absolutes „MUST-HAVE“ für unsere Mitglieder.

Vor Weihnachten müssen alle Kühlschränke geräumt werden. Auch der Weinkeller wird ausgemistet. Dieser Aufgabe widmen sich unsere Mitglieder jedes Jahr mit aufopferungsvoller Leidenschaft.

Melden Sie sich frühzeitig an, wir haben nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen.

Inklusive: Ein Top-Restemenü, Aperitif, Weine, Bier, Softdrinks 65 Euro p. P.

Anmeldung für Club-Mitglieder

Dezember


31.12.2017, Sonntag

19.00 Uhr

Silvester im CLUB


Dinner & Party



19:00 Uhr Champagner-Empfang mit feinstem Fingerfood & Champagner.

19:30 Uhr Exklusives 4-Gang Menü
Eine besondere Kreation unseres Küchenteams

ab 22:00 Uhr Musik & Tanz mit DJ und guter Tanzmusik

00:00 Uhr Silvester mit einem Glas Champagner & Mitternachts-Curry-Wurst-Büffet

Inklusive: Empfang mit Champagner & Fingerfood, 4-Gang-Menü, Wasser, Softdrinks, Tanzen, ein Glas Champagner um 0 Uhr, danach Mitternachtsbüffet 129 Euro pro Person
Weine, Digestif, Heißgetränke, Zigarren etc. werden extra berechnet.

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt! Dress Code: Elegant

Anmeldung für Club-Mitglieder

Kontakt

HL-Bremen Clubbetriebsgesellschaft mbH

Börsenhof A
Am Dom 5
28195 Bremen

Tel.: 0421 – 32 30 03 – 0
Fax: 0421 – 32 30 03 – 33

Geschäftsführer:
Olaf Janotta
janotta@havannalounge.de

Assistentin der Geschäftsführung:
Saskia Hauptmeier-Kaysen
hauptmeier@havannalounge.de

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag von 11 bis 24 Uhr
Küche Wochentag von 11.30 bis 14.30 Uhr und 18 bis 22 Uhr
Samstag von 12 bis 17.30 Uhr
Küche Samstag von 12 bis 14 Uhr

Die Öffnungs- und Küchenzeiten können nach Vereinbarung ausgedehnt werden.


Parkhausempfehlung:
Parkhaus im Radisson Blu Hotel,
Einfahrt Wachtstraße


Die Havanna Lounge auf Facebook